无标题文档
组织机构 规章制度 方法制度 法制建设 课题研究 专题集纳 信息公开 领导邮箱  
   今天是:  
 站内搜索:     

金寨队再获“双拥”和“综治(平安建设)”优秀单位荣誉称号

作者: 来源: 被阅读 1335 次

近日,金寨县双拥工作委员会和综合治理办公室分别下发了《关于2017年全县双拥合格单位检查情况的通报》(金双拥办[2018]3号)和《关于表彰奖励2017年度综治(平安建设)考评合格以上单位的通报》(金综治[2018]5号)文件,国家统计局金寨调查队再次被评为“双拥先进单位”称号和综治(平安建设)优秀单位,此次评选结果是金寨队连续四年荣获此殊荣。

 

2017年,金寨调查队在立足统计调查本职工作基础上,以提高调查数据质量为中心,以平安建设基层基础工作为重点,把做好双拥工作和抓好社会治安综合治理作为一项政治任务完成。领导率先垂范,要求全队职工强化思想认识,统筹兼顾,做好双拥和综治工作。积极推动新形势下优抚双拥和综合治理工作的创新发展,为全县统计调查工作和县域经济发展提供了和谐稳定的社会环境,为“平安金寨”建设贡献了自己的力量。


打印】【关闭
您是本站第 21823532 位访客!
主办单位:国家统计局安徽调查总队  万户网络技术支持
电话:0551-68151065 68151067  邮编:230001  Email:xxyy_zd@ah.stats.cn   地址:合肥市芜湖路168号16F
皖ICP备:05005279号 网站标识码:bm36000012  皖公网安备:34011102000363号