无标题文档
组织机构 规章制度 方法制度 法制建设 课题研究 专题集纳 信息公开 领导邮箱  
   今天是:  
 站内搜索:     

淮北队连续三年获评全市双拥工作先进单位

作者: 来源: 被阅读 569 次

 25日,淮北市双拥工作委员会下发了《2017年度淮北市双拥工作目标考核表彰通报》(淮拥〔20181号),国家统计局淮北调查队被授予2017年度淮北市双拥工作先进单位”称号。这是自2015年开展争创活动以来,淮北队连续三年获此荣誉。

 

近年来,淮北队积极响应市委市政府和市双拥工委号召,在立足搞好统计调查工作的同时,积极开展军地双拥共建活动,全面落实双拥工作各项任务要求,取得了显著成绩,受到了市双拥工委和社会各界的一致好评。 


打印】【关闭
您是本站第 19721828 位访客!
主办单位:国家统计局安徽调查总队  万户网络技术支持
电话:0551-62287070,62287079  邮编:230001  Email:xxyy_zd@ah.stats.cn   地址:合肥市芜湖路168号16F
皖ICP备:05005279号