无标题文档
组织机构 规章制度 方法制度 法制建设 课题研究 专题集纳 信息公开 领导邮箱  
   今天是:  
 站内搜索:     

凤台调查队学习宣传统计法实施条例

作者: 来源: 被阅读 5194 次
    自《中华人民共和国统计法实施条例》(以下简称《条例》)发布以来,凤台调查队认真学习宣传《条例》。 
    一是组织干部职工学习。凤台调查队组织全队干部职工专题学习《条例》和宁吉喆局长《努力开创依法统计依法治统新局面》署名文章,进行讨论,提高统计法治意识。 
    二是开展现场普法活动。开展“送法”下乡和进社区活动,在普法现场,悬挂横幅、发放手册、耐心解答问答,使《条例》深入人心。 
    三是结合业务工作宣传。利用各专业培训会议、报表送审、下乡检查等时机,宣传《条例》,努力营造尊法、学法、守法的良好氛围。 
打印】【关闭
您是本站第 22616946 位访客!
主办单位:国家统计局安徽调查总队  万户网络技术支持
电话:0551-68151065 68151067  邮编:230001  Email:xxyy_zd@ah.stats.cn   地址:合肥市芜湖路168号16F
皖ICP备:05005279号 网站标识码:bm36000012  皖公网安备:34011102000363号