无标题文档
组织机构 规章制度 方法制度 法制建设 课题研究 专题集纳 信息公开 领导邮箱  
   今天是:  
 站内搜索:     

安徽总队党组专题研究落实统计造假专项整治工作

作者: 来源: 被阅读 4450 次

根据《统计造假专项整治工作方案》(国统字〔2019102号)(以下简称《方案》)精神,829日上午,安徽调查总队党组召开会议,专题研究落实统计造假专项整治工作。     

会议认真学习了《方案》精神,并研究了贯彻的六条措施。一是强化组织领导。总队要及时成立统计造假专项整治工作领导小组及办公室,加强工作领导,统筹安排和周密部署全系统专项整治工作。及时向国家统计局报告专项整治情况。二是抓好《方案》贯彻。采取多种形式,认真贯彻《方案》精神,领会整治工作要求,把思想统一到国家统计局党组的部署上来,以坚定的决心,落实好各项整改工作。三是制定工作方案。要在专项整治工作领导小组的统一领导下,结合安徽调查队系统实际,制定细致的《安徽调查总队统计造假专项整治工作方案》,针对问题,明确整治措施、明确时间安排、明确责任部门和单位。四是强化问题整改。对于专项整治中发现的问题,要形成问题整改清单,明确整改任务,落实整改责任,确保整改到位。五是加强督促检查。要对专项整治工作的方案要求落实情况加强检查,确保方案有效贯彻落实,对贯彻不力的,要严肃问责。确保专项整治工作取得实实在在的效果。六是建立长效机制。针对薄弱环节,制定完善数据采集、审核把关、质量评估全过程全员责任制,确保调查工作流程规范科学,数据质量真实准确。


打印】【关闭
您是本站第 27681926 位访客!
主办单位:国家统计局安徽调查总队  万户网络技术支持
电话:0551-68151065 68151067  邮编:230001  Email:xxyy_zd@ah.stats.cn   地址:合肥市芜湖路168号16F
皖ICP备:05005279号 网站标识码:bm36000012  皖公网安备:34011102000363号