无标题文档
组织机构 规章制度 方法制度 法制建设 课题研究 专题集纳 信息公开 领导邮箱  
   今天是:  
 站内搜索:     

池州一企业专程来总队感谢“四送一服”帮扶工作

作者: 来源: 被阅读 650 次

1114日下午,池州金家冲矿业有限公司董事长任国庆专程来总队,对今年以来总队人员在四送一服工作中提供的帮扶表示衷心感谢。

池州市金家冲矿业有限公司是池州市矿山龙头企业,市重点骨干企业。今年以来,由于多种客观因素的制约,企业在绿色矿山建设和产能扩大过程中,面临供电不足和矿山用林指标不够等重大困难。四送一服工作组人员在走访过程中了解到相关情况之后,积极通过四送一服平台帮助企业向主管部门反映问题,并多次和省、市电力部门沟通协调。目前,据省林业厅和电力公司反馈的消息,今年年底之前,企业所面临的供电不足和矿山用林指标问题均能得到解决。

国家统计局安徽调查队党组成员、副总队长章勤会见了任国庆董事长,并就如何进一步做好四送一服工作,更好地促进安徽实体经济发展交换了意见和看法。

 


打印】【关闭
您是本站第 24196534 位访客!
主办单位:国家统计局安徽调查总队  万户网络技术支持
电话:0551-68151065 68151067  邮编:230001  Email:xxyy_zd@ah.stats.cn   地址:合肥市芜湖路168号16F
皖ICP备:05005279号 网站标识码:bm36000012  皖公网安备:34011102000363号