无标题文档
组织机构 规章制度 方法制度 法制建设 课题研究 专题集纳 信息公开 领导邮箱  
   今天是:  
 站内搜索:     

安徽总队2017年农作物面积遥感测量项目顺利通过验收

作者: 来源: 被阅读 254 次

 

2018年9月28日,国家统计局安徽调查总队在合肥主持召开“安徽省第三次农业普查2017年农作物面积遥感测量影像及服务采购”项目验收会,邀请遥感、地理信息系统等相关方面专家组成专家验收组,总队农业处负责人及相关业务人员参加了验收会。

 

本项目以安徽省农作物面积遥感测量工作需求为导向,项目承担单位根据《国家统计局三农普遥感测量方案(2017修订)》的要求,在《安徽省农作物面积遥感测量实施细则》的基础上,完成了2017年安徽省水稻、小麦、玉米、大豆等主要农作物空间分布测量、抽中普查区一类测量、二类测量的更新工作,并完成2017年外业实地调查数据整理和2018年外业调查任务包更新等工作,同时协助总队完成相关影像及成果的入库工作,相关成果已按要求提交国家统计局。

 

会上,专家组认真听取了项目承担单位和监理单位的工作汇报,查阅了相关报告,质询与讨论后认为:项目承担单位已依据项目合同要求,完成数据处理、一类测量、二类测量、野外调查、制作结果图集等任务。项目监理单位依据项目合同要求,完成了项目数据质量审核服务。项目提交文档齐全、规范,最终成果符合项目合同要求,专家组一致同意通过验收。


打印】【关闭
您是本站第 22616862 位访客!
主办单位:国家统计局安徽调查总队  万户网络技术支持
电话:0551-68151065 68151067  邮编:230001  Email:xxyy_zd@ah.stats.cn   地址:合肥市芜湖路168号16F
皖ICP备:05005279号 网站标识码:bm36000012  皖公网安备:34011102000363号