无标题文档
组织机构 规章制度 方法制度 法制建设 课题研究 专题集纳 信息公开 领导邮箱  
   今天是:  
 站内搜索:     

邓德平赴六安队调研指导党建工作

作者: 来源: 被阅读 1790 次

 

8月24日,总队党组成员、副总队长邓德平赴六安队调研指导党建工作。

 

邓德平一行听取了六安队党建工作情况和落实中央巡视整改工作情况的汇报,检查了党建工作台账,与队领导班子、党支部委员和各科室主要负责人进行了座谈,征求了六安队班子成员对总队机关党建工作的意见建议。

 

邓德平对六安队党组和党支部着力加强党的“六大建设”,认真落实中央巡视整改工作,党建工作认识到位、行动到位,贯彻落实有措施、有方法给予充分肯定,并结合当前形势和任务,提出三点要求:一要进一步提高思想认识,压实责任要求,加强党建工作落实,补齐存在短板不足,切实做到抓党建促政务、抓党建促业务。二要进一步加强党风廉政建设,认真落实好中央巡视整改工作,落实抓细各项财务、工作纪律等制度,切实提高党风廉政意识,强化廉洁自律要求,做到讲规矩、守底线、不出错。三要立足实际抓好当前重点工作,一方面要强基础,加强数据管理、规范调查流程,不断提升专业数据质量;另一方面要补短板,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范带头作用,对标对表总队各专业考核评比办法,补缺补差、争先创优。

 

机关党委副书记王新陪同调研。


打印】【关闭
您是本站第 23167606 位访客!
主办单位:国家统计局安徽调查总队  万户网络技术支持
电话:0551-68151065 68151067  邮编:230001  Email:xxyy_zd@ah.stats.cn   地址:合肥市芜湖路168号16F
皖ICP备:05005279号 网站标识码:bm36000012  皖公网安备:34011102000363号