无标题文档
组织机构 规章制度 方法制度 法制建设 课题研究 专题集纳 信息公开 领导邮箱  
   今天是:  
 站内搜索:     

章勤赴池州队调研指导党建工作

作者: 来源: 被阅读 1795 次

8月22日,总队党组成员、副总队长章勤赴池州队调研指导党建工作。 

章勤一行听取了池州队党建工作情况汇报,检查了党建工作台账,与队领导班子和党支部委员进行了座谈,征求了池州队班子成员对总队党组和分管领导的意见建议,章勤还为全体党员上了一堂厚德笃行的主题党课。 

章勤对池州队党建工作给予了充分肯定。章勤指出,池州队党组和党支部扎实开展学习教育,加强党的“六大建设”,认真落实中央巡视整改工作,党建工作重落实、有抓手、有创意、有进步,全队干部职工精神饱满、昂扬向上 。池州队荣获“市级文明单位”和市直机关“先进基层党组织”,党建工作取得显著成效。章勤强调,池州队领导班子要进一步增进团结、形成合力,队党组要加快年轻干部培养,党支部要继续发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,全体党员要用习近平总书记提出的好干部标准严格要求自己,争做合格党员。 

章勤为池州地区调查队全体党员作了“忠诚守诺、厚德笃行”的党课报告,结合中央巡视整改有关要求和“讲严立”专题警示教育,教育引导党员干部,本着对统计事业的无比忠诚,秉持实事求是的职业操守,修养社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德,坚决反对和抵制统计造假、以数谋私,着力打造真实可信、源洁流清的统计政治生态,不断提高统计调查数据质量,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利提供坚强有力的统计保障。

池州队全体党员干部、青阳队、东至队主要负责人和全体党员聆听了党课报告。总队商业与服务业调查处副处长陈军,办公室、机关党委有关人员陪同调研。


打印】【关闭
您是本站第 23167590 位访客!
主办单位:国家统计局安徽调查总队  万户网络技术支持
电话:0551-68151065 68151067  邮编:230001  Email:xxyy_zd@ah.stats.cn   地址:合肥市芜湖路168号16F
皖ICP备:05005279号 网站标识码:bm36000012  皖公网安备:34011102000363号