无标题文档
组织机构 规章制度 方法制度 法制建设 课题研究 专题集纳 信息公开 领导邮箱  
   今天是:  
 站内搜索:     

安徽总队荣获2017年度效能建设考核先进单位

作者: 来源: 被阅读 1284 次

 

2017年以来,国家统计局安徽调查总队全面贯彻落实党的十八大及历次全会精神,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决贯彻执行省委、省政府和国家统计局的各项决策部署,不断强化机关效能建设,不断深化改革、推进各项建设,求真务实、奋发进取、开拓创新,较好地发挥统计调查优势和职能作用,为“五大发展”美好安徽建设提供优质高效的统计调查服务。
    

    近日,省直机关加强效能建设领导小组发出《关于2017年度中央驻皖单位及金融服务机构效能建设考核结果的通报》(皖效建组发〔2018〕2号),安徽调查总队在2017年度中央驻皖单位效能建设考核中位列第三,被评为先进单位。这是安徽调查总队成立以来第十一次获此荣誉。


打印】【关闭
您是本站第 22636057 位访客!
主办单位:国家统计局安徽调查总队  万户网络技术支持
电话:0551-68151065 68151067  邮编:230001  Email:xxyy_zd@ah.stats.cn   地址:合肥市芜湖路168号16F
皖ICP备:05005279号 网站标识码:bm36000012  皖公网安备:34011102000363号