无标题文档
组织机构 规章制度 方法制度 法制建设 课题研究 专题集纳 信息公开 领导邮箱  
   今天是:  
 站内搜索:     

夏荣坡赴栗树村开展调研走访

作者: 来源: 被阅读 1418 次

 

6月27日,“七一”前夕,国家统计局安徽调查总队党组书记、总队长夏荣坡来到帮扶点栗树村调研新建的党群服务中心,看望驻村工作队并走访慰问贫困户。

 

夏荣坡一行实地查看了党群服务中心总体规划布局和各功能室使用运转情况,对栗树村党群服务中心建设给予了充分肯定。

 

夏荣坡强调,村级党群服务中心融党建指导、党群活动、服务群众于一体,是党员群众的活动场所、议事阵地、服务平台,是发挥农村基层党组织战斗堡垒作用,打赢脱贫攻坚战的有力保证。

 

夏荣坡指出,栗树村党群服务中心建设对标基层党组织场所建设要求,功能设置科学合理,为民服务贴近实际。驻村工作队和村两委要进一步探索发挥党群服务中心在规范基层党建、提升为民服务等方面的新功能新作用,畅通基层党建的“毛细血管”,打通为民服务的“最后一公里”。

 

调研结束后,夏荣坡还深入到帮扶联系的孙敏、赵以军、张正余三户家中走访慰问,亲切询问生产生活情况,鼓励他们用好帮扶政策,早日实现脱贫。

 

总队人事教育处主要负责人,驻村工作队和村两委负责同志陪同调研走访。


打印】【关闭
您是本站第 22362893 位访客!
主办单位:国家统计局安徽调查总队  万户网络技术支持
电话:0551-68151065 68151067  邮编:230001  Email:xxyy_zd@ah.stats.cn   地址:合肥市芜湖路168号16F
皖ICP备:05005279号 网站标识码:bm36000012  皖公网安备:34011102000363号