无标题文档
组织机构 规章制度 方法制度 法制建设 课题研究 专题集纳 信息公开 领导邮箱  
   今天是:  
 站内搜索:     

夏荣坡赴帮扶村调研扶贫工作

作者: 来源: 被阅读 3538 次
    1月17日,国家统计局安徽调查总队党组书记、总队长夏荣坡赴六安市裕安区罗集乡栗树村、新安镇马河村调研精准扶贫工作,走访慰问贫困户,并看望驻村干部。

 

夏荣坡在栗树村召开座谈会,听取村负责人和驻村工作队脱贫攻坚第三方监测评估工作汇报,现场查看相关脱贫资料,了解帮扶政策落实情况。

 

夏荣坡指出,要进一步深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党的十九大关于脱贫攻坚决策部署,因地制宜、因户施策,突出精准识别、精准帮扶,切实做到真扶贫、扶真贫,坚决打赢脱贫攻坚战,确保2018年村出列、户脱贫。

 

夏荣坡还深入到结对帮扶户张正余、孙敏和赵以军家中看望慰问,详细了解生产生活情况,鼓励他们坚定信心,努力发展生产,早日脱贫致富。

 

在马河村,夏荣坡实地参观了农民文化广场、党群服务中心和留守儿童活动中心,对马河村脱贫攻坚取得的成绩给予充分肯定,要求村党支部进一步抓牢抓实党建工作,开拓思路、创新载体,切实以党建引领脱贫攻坚,把扶贫政策措施落到实处,巩固脱贫成果,加快村级发展。

 

总队办公室主任杨新龙,栗树村、马河村扶贫工作队长吴艳、邓炜炜和村两委主要负责人陪同调研。

 


打印】【关闭
您是本站第 22636419 位访客!
主办单位:国家统计局安徽调查总队  万户网络技术支持
电话:0551-68151065 68151067  邮编:230001  Email:xxyy_zd@ah.stats.cn   地址:合肥市芜湖路168号16F
皖ICP备:05005279号 网站标识码:bm36000012  皖公网安备:34011102000363号