无标题文档
组织机构 规章制度 方法制度 法制建设 课题研究 专题集纳 信息公开 领导邮箱  
   今天是:  
 站内搜索:     

安徽总队召开全省规下工业调查及创新调查和投资专项调查工作会

作者: 来源: 被阅读 5661 次

  1120日,全省规下工业调查及创新调查和投资专项调查工作会在合肥召开。总队副巡视员钱千红到会并讲话。

 

  会议传达全国规模以下工业调查、创新调查、小微企业投资调查工作会议精神,总结2017年工作,对2017年年报和2018年定报涉及的规模以下工业抽样调查、规模以下企业创新调查、小微企业固定资产投资专项调查等工作做了具体布置,开展了业务知识和统计法规培训。

 

  钱千红分析了规下工业特点和业务保障问题,提出了做好规下工业工作的努力方向,明确了今后的工作要求:要认清形势,认真学习国家近期下发的相关法律法规,严格执行国家和总队的制度和相关工作要求,合法依规开展工作,自觉规范行为;切实加强组织领导,加强业务管理,提高对基层的检查力度;规范业务基础工作,细化工作环节,全面提升工作规范化水平;拓展思路,加强数据的分析解读,做好经济走势的研判工作。

 

  全省各市调查队规下工业调查专业分管领导和业务骨干,总队工业调查处全体人员30余人参加了会议。


打印】【关闭
您是本站第 22616951 位访客!
主办单位:国家统计局安徽调查总队  万户网络技术支持
电话:0551-68151065 68151067  邮编:230001  Email:xxyy_zd@ah.stats.cn   地址:合肥市芜湖路168号16F
皖ICP备:05005279号 网站标识码:bm36000012  皖公网安备:34011102000363号